
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 995 g water
- 15 g olive oil plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt divided
- 225 g rice, white, type basmati
-
4
salmon fillet, fresh, skinless skinless (130 g ea.)
o bien 4 salmon fillet, frozen, skinless defrosted (130 g ea.) - ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tbsp butter, unsalted
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 395 g heavy cream, 35% fat
-
2
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 2 tsp vegetable stock paste crumbled - 1 ½ tbsp tomato purée (concentrate)
-
2
sprigs dill, fresh leaves only, chopped
o bien 1 tsp dill, dried - 1 - 2 pinch cayenne pepper, dried, flake to taste (opcional)
- 2 tbsp cornstarch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940.1 kcal / 3933.5 kJ
- Proteína
- 37.4 g
- Grasa
- 63.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 1.4 g