Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
o bien 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Kürbisrisotto
55min
Tomatenrisotto
50min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
Risotto mit Varianten
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min