Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta, in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
o bien 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig, heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Erbsen-Risotto
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Fenchel-Risotto
40 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min