Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

4.7 1.5K valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    40 g
  • Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
    50 g
    50 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Fleischbrühe, flüssig heiß
    700 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 13 g
Calorías 1764 kJ / 422 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 52 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...