Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů parmazánu, na kousky (2-3 cm)
- ½ stroužku česneku
- 2 snítky čerstvé petržele
- 250 gramů tuňáka konzervovaného v oleji, okapaného
- 150 gramů sýru ricotta
- 2 vejce
- 75 - 100 gramů strouhanky, plus podle potřeby na obalení
- ½ čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky pepře, bílého, mletého, podle chuti
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 168 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alsaský koláč
1h
Kuřecí kuličky v rajčatové omáčce se špagetami
1h
Krém Saint-Germain
50min
Kuře s těstovinami orzo a pestem
30min
Bramborová tortilla s medvědím česnekem
1h
Šašlik s rajčatovou salsou
35min
Kuřecí pilaf se zeleninou a mandlemi
45min
Minestrone s pancettou
25min
Omáčka amatriciana
50min
Rajčatová rýže
30min
Calzone se šunkou a rajčaty
2 Std. 50 Min
Slaný koláč Quiche Lorraine
50min