Risotto al vino tinto
TM6 TM5

Risotto al vino tinto

4.2 (86 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de cebolla roja, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1116 kJ / 267 kcal
Proteína
5.73 g
Carbohidratos
45.17 g
Grasa
7.04 g
Fibra
1.29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas