Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino tinto
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano cortado en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.73 g
- Carbohidratos
- 45.17 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 1.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto al limón
25min
Risotto para uno
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min