
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla roja, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de vino tinto
- 800 g de caldo de carne hirviendo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla
- 30 g de queso parmesano cortado en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5.73 g
- Carbohidratos
- 45.17 g
- Grasa
- 7.04 g
- Fibra
- 1.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto al curry con leche de coco
30 min.
Risotto al limón
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto
30 min.
Arroz con tomate
30 min.
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto para uno
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min.
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min.
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto cuatro quesos
25min