Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3h 10 min
Panna Cotta
3h 40 min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 godz. 50 min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Aromatische Kressesuppe
30min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30min