Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Pear Pastry with Cream Cheese
50 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Lemon Curd
20min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18h
Cheesecake (baked)
7h 20min
Pear Frangipane
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min