Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 2.1 g
Recetas alternativas
Spiced Nuts
20 min
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna valoración
Moroccan-spiced Butter
1 Std. 30 Min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20 min
Hollandaise Sauce
15min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Gluten-free Bread Sauce
35 min
Yoghurt Dressing
5 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1h
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24 Std.
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min