Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, thin peelings of skin, 40 g juice
- 170 g caster sugar
- 300 g courgettes, cut in pieces (4 cm)
- 150 g butter, diced, plus extra for dusting
- 3 large eggs
- 220 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 220 g sultanas
- 70 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Carrot Loaf
45 Min
Simnel Cake
3 Std.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Courgette and Dried Fruit Scones
30 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Curried Coleslaw
10 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min