Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokosbusserl
- 4 Eiklar
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 180 g Zucker
- 200 g Kokosflocken
Pariser Creme und Fertigstellung
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 50 g Waffelblätter
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50 min
Weiße Pariser Spitzen
12 Std.
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Kokosbusserl
1h 20min
Linzer Augen
2h 10min
Punschkrapferl
1h 5 min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min