Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di vino rosso corposo
- 250 g di succo di mirtilli
- 1 bustina di gelificante 2:1
- 350 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Mostarda
36h 40min
Noccioline speziate
1 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Semifreddo alle castagne
12 godz. 15 min
Torrone morbido
6h 20 min
Maionese
10min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Aceto aromatizzato alla menta
20 min
Tortini di fichi
6h 5min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Confettura di ananas e zenzero
40 Min