Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 600 g plain flour
- 80 g Dutch cocoa powder
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 40 g Dutch cocoa powder
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 300 - 400 g chocolate finger biscuits
- lollies of choice, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 453.3 kJ / 1079.3 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 158.1 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dark chocolate frosting
10min
Alphabet cupcakes
25h 30 min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40min
Pinwheel biscuits
26 Std. 40 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cake
55min