Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 125 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Kakaopulver, ungesüßt
- ½ Päckchen Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g Wasser
- 20 g Rum
- 280 g Zucker
-
150 - 200
g Kirschen, entsteint, nach Geschmack
o bien 150 - 200 g Weichselkompott, abgetropft, nach Geschmack
Topfenmasse
- 500 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Staubzucker
- 2 Eier
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 843 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schneewittchentorte
5h
Kardinalschnitten
3 Std.
Kleine Charlotte
4h 50min
Bananenschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1u. 40min
Topfengolatschen
50 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Ribiselschnitten
1 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Apfelschlangerl
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min