Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelle mou
1 godz. 15 min
Praline al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torrone morbido
6h 20 min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 min
Cono alla panna
3h 30min
Coppette biscotto
20 Min
Zucchero al timo
10 min
Zucchero alle bacche di goji
10 min
Candele al cioccolato
4h 50min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Bon bon gelato
5h
Stecco biscotto
6h 50min