Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca, o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dado di pollo
50min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Tisana del mattino al tè verde
30min
Salsa al caramello
35min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Bibita ACE
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Caramelle gommose alla liquirizia
7 Std. 20 Min
Finti gelati
30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Macaron al cioccolato
24h
Biscottini di vetro
45min