Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix

4.1 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
18 Scheiben

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Haferflocken
    500 g
  • Sonnenblumenkerne
    15 g
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Eier (Größe M)
    5
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
    40 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Kümmel, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Honig
    1 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 9 g
Calorías 695 kJ / 166 kcal
Grasa 6 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...