Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 500 g Haferflocken
- 15 g Sonnenblumenkerne
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 5 Eier (Größe M)
- 40 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Bärlauch, Brennnessel, Löwenzahnblätter, Giersch, Breitwegerich)
- 100 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Apfel-Sellerie-Suppe
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Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
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Proteinbrot
1h 15 min
Frühstücksbrot mit Trockenfrüchten
3h
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Vollwert-Baguettes
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Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
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Schneller Apfelkuchen
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