Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Stella al gianduia
7h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Torta di rose
2 Std.