Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di zucca
1h 35min
Super Ham-Burger
2h 30min
Bottoncini con wurstel
5h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Torta di rose
2u.
Plumcake salato al tonno
55min
Fagotto napoletano
2h 15min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2u.