Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 70 g di Gorgonzola a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Piadine di patate
9h 25 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Torta salata patate e cipolle
55min
Focaccia al profumo di timo
1h 55 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min