Dispositivos y accesorios
Stollen de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
16 rebanadas
Ingredientes
Pasta de almendra
-
50 g de azúcar glas
-
60 g de almendra molida
-
10 g de clara de huevo
Stollen
-
200 g de pasas sin semillas
-
40 g de ron
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
380 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
40 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche entera a temperatura ambiente
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
50 g de naranja confitada en trozos
-
70 g de chocolate con leche en trozos pequeños
-
80 g de mantequilla fundida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
28.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1618 kJ /
386 kcal
Grasa
22.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Relleno de café y whisky
5min
Tortilla Alaska
1h 15min
Masa sablé
1h 50min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Masa sablé con cacao
1h
Salsa de toffee al café
10min
Tarta de cerezas
2h
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Vallobinas
55min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min