Dispositivos y accesorios
Piza verde
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos cortados em lâminas finas50 g
-
couve kale só as folhas50 g
-
cebolinho picado10 g
-
azeite115 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
sal1 ¼ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
grão-de-bico seco240 g
-
bebida de amêndoa120 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
alho em pó1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
19 g
Calorías
2001 kJ /
479 kcal
Grasa
25 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Empada vegetariana
1 Std. 25 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min