Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 72.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Primosale
4 Std. 45 Min
Burro
40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Primo sale
13 godz. 30 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Formaggella alle erbe
4 Std. 20 Min
Pectina
55 Min
Fette biscottate
5 Std. 50 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Ricotta
5h 30 min.