Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 2 ½ cucchiaini di caglio animale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiaini di peperoncino secco frantumato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5381 kJ / 1286 kcal
- Proteína
- 66.4 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 72.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burro
40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Ricotta
5h 30 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Primosale
4 godz. 45 min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4h 20 min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Spianata sarda
7h 45min
Composta di cipolle rosse
2 Std.