Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 10 g de fond de veau
- 1 c. à soupe de fond de légumes maison
- 800 g de rôti de veau
- 20 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux olives
50 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min