Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1026 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Milchbrötchen
4h
Topfenmäuse
1u.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Handsemmerl
10h 55 min
Salzstangerl
1h 25min