
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kibbeh
- 100 g brown onion cut into halves
- 600 g lamb mince
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground fennel seeds
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 - 2 tsp sea salt flakes to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper to taste
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- 160 g fine burghul
- 80 g water
Filling
- 70 g cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh mint leaves only
- 30 g brown onion
- 20 g olive oil
- 50 g walnuts cut into pieces
Green tahini
- 1 garlic clove
- 1 lemon juice and zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith
- 8 sprigs fresh mint leaves only (approx. 20 g)
- 120 g tahini
- sea salt flakes to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 80 g water
Assembly
- vegetable oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 140 kcal / 588 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 248.4 mg