Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan brioche
- 250 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale
Farcitura
- 20 g di farina tipo 00, per infarinare il piano da lavoro
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette sottili
- 4 uova sode a fette
- 200 g di scamorza a fette
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 20 - 30 g di latte per spennellare
- 1 fetta di prosciutto cotto intera e spessa (3 mm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 7 - 8 pinoli
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Cestino centrotavola
5h
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Pan coniglio
5 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.