Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja
2h 30min
Pan brioche
14 godz.
Baguette
3 Std. 45 Min
Tartas de limoncello
3hod. 15min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Brioche
8h
Pan de brioche
5h
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Focaccia - Demo presentadores
35min