Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 20min
Total 5h
16 rebanadas
Ingredientes
-
170 g de mantequilla y un poco más para engrasar
-
20 g de leche
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (aprox. 12 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina y un poco más para espolvorear
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar o al gusto
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 yema de huevo para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Brioche
8h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan de leche
2h 20min
Pan de brioche
5h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cocoa
3h
Babka de chocolate
3h
Pan brioche
14h