Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 20 g de leche
-
20
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o bien 2 cditas de levadura seca instantánea (aprox. 12 g) - 350 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 4 huevos
- 60 - 100 g de azúcar, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 yema de huevo, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de brioche
5h
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Pan brioche
14h
English muffins
1 Std. 30 Min
Hogaza rústica
24 Std.
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Brioche
8 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10 min