Dispositivos y accesorios
Pannacotta
Prep. 15min
Total 6h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
10 g de grenetina en polvo
-
100 g de leche
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla cortada a lo largo y la pulpa separada
-
150 g de frutos rojos frescos
-
coulis de frutas de la fruta de su preferencia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
27 g
Calorías
7736 kJ /
1842 kcal
Grasa
120 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
178 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastry Chef
10 Recetas
México
México
REPOSTERÍA
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fruit cake
4h
Salsa de fruta (coulis)
10min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Pannacotta tropical
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mazapán de almendras
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de tres leches
3h
Coulis de frutos rojos frescos
10min