Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1200 g de papas, peladas y en rebanadas (2-3 mm)
- 400 - 500 g de crema
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1988 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 443 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Ensalada Italiana
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 Std.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pan en capas
2 Std. 30 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Fetuccine Alfredo
35min