Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1200 g de papas, peladas y en rebanadas (2-3 mm)
- 400 - 500 g de crema
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1988 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 443 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Tallarines al ragout
1h 10min
Pastel de pollo
30 min
Quiche lorraine
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Mousse de cilantro
2 Std. 20 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Risotto con parmesano
30 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h