Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1200 g de papas, peladas y en rebanadas (2-3 mm)
- 400 - 500 g de crema
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1988 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 443 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccine Alfredo
35 Min
Fettuccini Alfredo
30 min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Moños de atún
30 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Ravioles a la napolitana
50 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 godz.
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Stroganoff de res TM6
1 godz.