Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
- 150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de champiñones frescos en cuartos
- 200 g de cebollitas francesas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1626 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 21.09 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Boeuf burguignon
1h 10min
Curry de gambas
30min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 mnt
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2hod. 30min