Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese de alho e manjericão
- 300 g óleo
- 2 ovos
- 10 g mostarda de Dijon
-
30
g sumo de limão
o bien 30 g vinagre de vinho branco - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão
Cavatelli
- 450 g lulas limpas
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão (raspa e sumo)
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)
- 10 g salsa
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
150
g nabiças cortadas em pedaços
o bien 150 g espinafres - 4 filetes de anchova escorridos cortados em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4831.9 kJ / 1154.9 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 89 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1461.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de beringela picante
30 Min
Cogumelos salteados
20 min
Penne com beringela no forno
50min
Caril de couve-flor
35 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Cocotes
40min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Caril minuto
45 Min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min