Dispositivos y accesorios
Cavatelli com nabiças e lulas
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Maionese de alho e manjericão
-
óleo300 g
-
ovos2
-
mostarda de Dijon10 g
-
30 g vinagre de vinho brancosumo de limão30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
dente de alho1
-
manjericão20 g
Cavatelli
-
lulas limpas450 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca de tinta de choco tipo cavatelli (ver dica)350 g
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
150 g espinafresnabiças cortadas em pedaços150 g
-
filetes de anchova escorridos cortados em pedaços4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1461.8 mg
Proteína
33 g
Calorías
4831.9 kJ /
1154.9 kcal
Grasa
89 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Infusão de frutas secas
20 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min