Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Forellencreme
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min