Dispositivos y accesorios
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Prep. 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Gesamtrezept
Proteína
58 g
Calorías
5267 kJ /
1260 kcal
Grasa
112 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
English Tea Time!
13 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Forellencreme
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Forellencreme
15min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Matjes-Katersalat
55min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min