![Makrelen-Kresse-Aufstrich Makrelen-Kresse-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f74a70c-d27a-4fce-ba42-cf87d690382d/Derivates/2738c943-5ed5-4f5e-934f-2ca90c8d869a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot ginger spread
25 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Makrelen-Tapenade
10 min
Geflügellebercreme
5hod. 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Thunfischpâté
4hod. 20min
Auberginenpüree
30 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min