Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5h 30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Forellencremesuppe
40min
Matjes-Katersalat
55min
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min