Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3hod.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Raspberry and lemon flan
1h
Quince paste
4h 10min
Apple shortcake
1h 50min
Stone fruit crumble
1 Std. 15 Min
Lemon and coconut blondies
40 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1hod. 5min
Lemon or lime butter
15 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Sticky date pudding
1u. 30min