Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 220 g raw sugar
- 4 eggs, separated
- 75 g plain flour
- 80 g freshly squeezed lemon juice (see Tip)
- 310 g milk
- boiling water
- icing sugar, for dusting
- thickened cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1700.8 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon or lime butter
15min
ANZAC biscuits
40min
Rice pudding
50 min
Custard
10 min
Raspberry and lemon flan
1h
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 Std. 5 Min
Caramel macadamia slice
45min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min