Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 50 g walnuts, plus extra for topping
- 100 g plain flour
- 100 g butter, chilled and cut into cubes
- 50 g Rapadura sugar
Stewed apple
- 2 apples, core removed and cut into quarters
- 20 g butter
- ½ tsp ground cinnamon
- flaked coconut (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4053 kJ / 968.7 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 92.3 g
- Grasa
- 65.9 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 10.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb crumble
45 min
ANZAC biscuits
40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 dk
Custard
10 dk
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20 min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Apple sponge pudding
1h 20min
Pear and peach crumble
50 min
Stewed apples
25 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1 godz. 5 min
Stewed fruit compote
55 min
Brown rice salad
40 min