Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g mixed dried fruit
- 50 g glacé cherries
- 50 g dried apricots, chopped into pieces
- 50 g glace ginger, cut into pieces
- 150 g sherry
- 230 g brown sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ tsp natural almond extract
- 14 tbsp Drambuie, or ginger wine (approx. 280 g)
- 150 g butter, plus extra for greasing
- 110 g full cream milk
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp sea salt
- 3 eggs
- 350 g plain flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 367.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Traditional Christmas cake
3hod. 15min
Lemon or lime butter
15 Min
Shortbread
1 Std.
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Festive fruit cake
30u. 55min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Quick Christmas Cake
2h 25min