Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, zested and juiced
- 60 g sugar, to taste
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into quarters (approx. 95 g)
- 500 g rhubarb, trimmed, cut into pieces
- 250 g strawberries, hulled, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579.3 kJ / 137.9 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable stock paste
30min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cauliflower gratin
1u.
ANZAC biscuits
40 Min
Vegetable soup
35min
Apple sauce
20min
Coleslaw
10min
Custard
10min
Custard
10min
Basil pesto
10min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min