Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 30 g gluten free cornflour
- 60 g caster sugar
- 430 g full cream milk
- 4 egg yolks
- 30 g orange liqueur
Apricot sauce
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g white sugar
- 300 g canned apricots, drained
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 120 g orange juice
- 2 tsp gluten free cornflour
- 2 tsp water
- 30 g orange liqueur
Coconut crêpes
- 4 eggs
- 270 g coconut milk
- 30 g gluten free cornflour
- 40 g arrowroot flour
- 1 pinch salt
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g canned apricots, drained
- 1 sprig fresh mint leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1723.5 kJ / 410.4 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 94.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Tofu chocolate ice cream
6h 10min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten-Free Crepes
45 min
Almond biscotti
3h 30min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Banana coconut ice blocks
7 Std. 15 Min
Carrot poppy seed muffins
1 Std. 15 Min
Gluten free flour mix
10min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free lamingtons
1h 30min