
Dispositivos y accesorios
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
water1060 g
-
lime juice only (approx. 20 g)1
-
firm white fish fillets cut into pieces (3-4 cm)500 g
-
black peppercorns1 tsp
-
chilli powder2 tsp
-
cinnamon quill1
-
piece fresh ginger peeled4 cm
-
garlic cloves3
-
fresh green chillies small, deseeded if preferred2 - 4
-
fresh curry leaves10 - 12
-
tamarind paste1 tbsp
-
coconut cream100 g
-
salt1 tsp
-
pandan leaves (see Tips)2 - 3
Inf. nutricional por 1 portions
Calorías
213.3 kcal /
896 kJ
Proteína
26.9 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
733.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sri Lankan Feast
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda