Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g de gingembre frais
- 40 g d'huile neutre
- 900 g d'échine de porc, désossée, détaillée en cubes (3 cm)
- 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 39.5 g
- Grasa
- 45.7 g
Recetas alternativas
Porc au caramel
45 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 godz.
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Porc aigre-doux
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Rougail saucisse
50 min