
Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla putanesca
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
filetes de anchoa en aceite4
-
peperoncinos, secos4
-
de aceitunas negras deshuesadas70 g
-
de alcaparras50 g
-
de jitomate600 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de espagueti400 g
-
de perejil fresco picado para decorar3 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
327 kcal /
1373 kJ
Proteína
16 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México