Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Lapin à la moutarde
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Rôti de veau et haricots verts
1h