Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 70 g de moutarde de Dijon
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1362.2 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1 Std.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Bœuf carottes
2 Std.