Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o bien 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte e cioccolato
3h
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Panini all'olio
3h 10min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Zufoli
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane per hamburger
3h 20 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Biscotti scacchiera
1h 20 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min