Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 40 g di latte intero
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di burro fuso
-
100
g di cioccolato al latte in 8 pezzi
o bien 100 g di crema gianduia - 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini dolci al latte
2u. 40min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini al latte e cioccolato
3h