Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo
1 godz.
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3sa 30 dk
Pandoro
12h
Paris Brest
3sa 30 dk
Bomboloni salati
3h 20min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5h 20min