Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Pasta Choux
2 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Torrone morbido
6h 20 min
Pasta frolla
1hod. 50min
Pasta all'uovo
1 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2óra 40p
Babà napoletano
3hod.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Maccheroni alla chitarra
50 Min