Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cubetto di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 30 g di zucchero
- 500 g di farina di forza (o manitoba) + q.b.
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 10 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taralli al verde
1h 20min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1h 50 min.
Pasta all'uovo
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2u. 20min
Focaccia tramezzino
2u. 5min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min