Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 370 g Milch
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Kakaopulver
- 10 g Kirschwasser
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2424 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.2 g
Recetas alternativas
Germknödel
1h
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 min
Kirschlasagne
45 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1h
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 min
Schwarzwälder Kirschknödel
1h
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Semmelschmarrn
1h
Süße Beerenlasagne
1h 5min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min