Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (opcional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja cremosa
50 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de legumes com pesto
55 dk
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de alho
1h 10min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa ribollita
45 dk
Limonada brasileira intensa
5 分钟
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min