Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canja cremosa
50min
Bolo xadrez
1h 40 min
Bolo estrela
1h 40 min
Alfajor
1h 20min
Tacos de peixe com agrião
25min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo mojito
45min