Dispositivos y accesorios
Bolo Alasca
Prep. 20min
Total 8h
10 doses
Ingredientes
Gelado de ginja
-
água230 g
-
glucose25 g
-
açúcar210 g
-
ginjas congeladas500 g
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)10 g
Bolo de chocolate
-
açúcar250 g
-
manteiga250 g
-
ovos4
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
cointreau50 g
-
farinha tipo 55200 g
Merengue
-
água100 g
-
açúcar300 g
-
glucose25 g
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão2 - 4 gotas de
-
cremor tártaro½ c. chá de
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
8 g
Calorías
3130 kJ /
748 kcal
Grasa
30 g
Carbohidratos
112 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Garibaldis
5 Std.
Bolo cassata
40 Min
Bolo gelado
8 Std. 30 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Bolo mojito
45 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Blättertorte
2 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min