Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo panda
3hod.
Pão preto
2 Std.
Panacotas de ameixa
5h
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Flores de curgete recheadas
25min
Bolo mojito
45 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bolo xadrez
1hod. 40min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo cassata
40min
Bolo de ananás
2 Std.