Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 412.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Stolen
3 Std. 30 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Empadas de camarão
50 min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Mini empadas
1h 15min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada de galinha
2h
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Tarte de maçã e pêra
2h