Dispositivos y accesorios
Aveludado de cebola e tomilho
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
908 kJ /
217 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
20min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de cogumelos
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de curgete
40min
Creme de abóbora e tomate
35min