Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2hod. 30min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Bienenstich
3hod.
Quark-Hefe-Taler
2hod. 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Quarkstrudel
1h 20min
Puddingbrezel
2hod. 30min
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min