Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 685 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Quark-Hefe-Taler
2h 15 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Nussschleifen
2 godz.
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Apfel-Striezel
2h 20min
Puddingschnecken
2 godz.
Hefeschnecken
1h 40 min
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30 min