Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
- Butter zum Einfetten
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 200 g Zucker
- 280 g Mehl
- 130 g Buttermilch
- 2 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung und Frosting
- 500 g Schmand
- 80 g Lemon Curd
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- 30 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2673 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Buttercreme
5 Min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Etagentorte
7h
Pink Velvet Cake
1 Std. 15 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min