Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1675 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4h
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Flockentorte
2h 25min
Allrounder-Torte
1h 30 min