Bolinhos de peixe estilo tailandês

Bolinhos de peixe estilo tailandês

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
18 unidades

Ingredientes

  • óleo para untar
  • folhas de limão kaffir fresco (ver dica), sem talos
    2 - 4
  • vagem fresca com as pontas aparadas
    100 g
  • cebolinhas (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
    2
    2 chalotas, (aprox. 40 g), cortadas em pedaços
  • filés de peixe branco (ex.: bacalhau, vermelho, perca), cortados em pedaços (3-4 cm)
    600 g
  • pasta de curry vermelho tailandês
    30 - 50 g
  • creme de coco
    60 g
    30 g creme de coco em pó, diluído em 30 g de água morna
  • clara de ovo
    1
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • água
    1000 g
  • pimenta malagueta vermelha fresca cortada em fatias finas, para decorar
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 3 unidades

Proteína 22 g
Calorías 840 kJ / 202 kcal
Grasa 11 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...