Pimentões recheados com arroz e molho de tomate

Pimentões recheados com arroz e molho de tomate

4.3 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 porções

Ingredientes

Pimentões recheados e arroz
  • cebola cortada em metades
    70 g
  • dente de alho (opcional)
    1
  • carne moída
    300 g
  • pão branco cortado em pedaços
    2 fatias de
  • mostarda
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ¼ c. chá de
  • ovo
    1
  • pimentões vermelho, verde ou amarelo
    4
  • água
    1200 g
  • cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
    2
    2 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
  • arroz parboilizado
    250 g
Molho de tomate
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g
  • farinha de trigo
    40 g
  • tomate pelado enlatado, em pedaços
    500 g
  • extrato de tomate (concentrado)
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ¼ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • suco de limão
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 28 g
Calorías 2712 kJ / 648 kcal
Grasa 23 g
Fibra 8.3 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...