Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g queijo Gruyère, cortado em pedaços
o bien 200 g queijo cheddar, cortado em pedaços - 500 g água
- 1 couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes
- 50 g farinha
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada em pó (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Mousse de maracujá com chocolate
45 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Cheesecake (cru)
5h 30min
Molho de legumes para macarrão
40 min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25min