Couve-flor gratinada com molho de queijo

Couve-flor gratinada com molho de queijo

4.7 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
6 porções

Ingredientes

  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    200 g
    200 g queijo cheddar, cortado em pedaços
  • água
    500 g
  • couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes
    1
  • farinha de trigo
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • leite
    500 g
  • sal mais q.b. a gosto
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino branca em pó
    2 pitadas de
  • noz moscada em pó (opcional)
    1 - 2 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 17 g
Calorías 1273 kJ / 305 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...